Профессиональная чистка зубов методом Air Flow!

В стоматологической клинике Вега Дент появилась новая услуга — профессиональная чистка зубов методом Air Flow!

Профессиональная чистка зубов методом Air Flow связана с применением аппарата «Air Flow», при помощи которого стоматологам удается не только удалять с зубов пациента мягкие зубные отложения, но и ликвидировать темные пятна на эмали.

Суть метода профессиональной гигиены проста. На кончик наконечника аппарата подается струя воздуха, обогащенного бикарбонатом натрия и водой. Подача осуществляется по двум каналам наконечника: внешнему и внутреннему. По внешнему каналу в наконечник поступает вода, по внутреннему – бикарбонат натрия и воздух. После того, как все компоненты объединились, струя с силой вырывается из наконечника наружу. При помощи этой струи воздуха и выполняют чистку зубов от мягких отложений.

Поскольку основным абразивным веществом в методе Air Flow является обычная сода, процедура никогда не вызывает развития аллергических реакций. Такая гигиена зубов позволяет достигнуть максимального результата.

Как уже было сказано выше, аппарат «Air Flow» удаляет не только мягкий зубной налет, но и ликвидирует темные пятна на эмали. В связи с этим методу Air Flow иногда приписывают отбеливающие свойства. На самом деле, метод чистки зубов не осветляет зубную эмаль, а только возвращает ей естественный цвет, который обычно бывает немного желтоватым или сероватым. Впрочем, для многих людей возвращение их зубам природного цвета является вполне достаточным результатом отбеливания зубов, именно поэтому аппарат «Air Flow» может позиционироваться как аппарат для отбеливания.

Пресс-центр

Мероприятия / Новости / Анонсы

Записаться на прием сейчас

Запишитесь на бесплатную консультацию и осмотр

* - обязательные поля

В ближайшее время с Вами свяжется администратор, подберет доктора и запишет Вас на приём.

ПОЗВОНИТЬ

ул. Коваленко, д. 20 пом. 2

8 (8342) 765-222

Проспект 60 лет Октября, 18 пом. 1

8 (8342) 31-01-01

Преимущества VegaDent

При малейшей возможности - стремимся сохранить пациенту собственные зубы

Применяем только наиболее безопасные технологии и методы лечения, даже вопреки ценовым показателям

Возможность рассрочки платежа при дорогостоящих манипуляциях

Неизменной ответственностью фирмы по её гарантийным обязательствам перед пациентами