Новая услуга: украшение зубов

Хотите привлечь внимание к своей улыбке? Украсьте зубы драгоценными камнями. Украшение зубов — это не только писк моды, эти маленькие искорки могут подчеркнуть ухоженный вид более старшего поколения, а для продвинутой молодежи просто необходимая деталь.

В качестве украшения для зубов используют стразы, обработанные в заводских условиях под компьютерным контролем. Такое украшение нисколько не теряет блеска под воздействием пищи. Стразы отполированы до зеркального блеска, поэтому излучают восхитительную игру света. В роли скайса могут выступать драгоценные или искусственные камни, миниатюрные золотые фигурки — всё зависит от желания клиента.

Страны западной Европы переживают настоящий бум. Скайсы сегодня более популярны чем пирсинг или тату. Стоматологи в шутку называют скайсы «пирсингом для зубов».

Скайсы это специальные стразы различных форм и цветов для украшения зубов. Скайсы крепятся к эмали зубов при помощи специальных клеящих веществ — адгезивов. Скайсы не повреждают зубную эмаль и могут быть удалены стоматологом в любое время по Вашему желанию.

Иногда скайсы выполняют сразу две роли — служат в качестве модного аксессуара и скрывают косметический дефект, например пигментное пятно на эмали зуба или неровность. Также, скайсы можно устанавливать прямо на пломбы.

Установка занимает несколько минут. Скайсы держатся на зубах от трех месяцев до нескольких лет.

Пресс-центр

Мероприятия / Новости / Анонсы

Записаться на прием сейчас

Запишитесь на бесплатную консультацию и осмотр

* - обязательные поля

В ближайшее время с Вами свяжется администратор, подберет доктора и запишет Вас на приём.

ПОЗВОНИТЬ

ул. Коваленко, д. 20 пом. 2

8 (8342) 765-222

Проспект 60 лет Октября, 18 пом. 1

8 (8342) 31-01-01

Преимущества VegaDent

При малейшей возможности - стремимся сохранить пациенту собственные зубы

Применяем только наиболее безопасные технологии и методы лечения, даже вопреки ценовым показателям

Возможность рассрочки платежа при дорогостоящих манипуляциях

Неизменной ответственностью фирмы по её гарантийным обязательствам перед пациентами